Meilleurs VTT conçus pour les femmes : le top 7

VTT Cross-country - Nove Mesto : Pauline Ferrand-Prévot devancée par Evie  Richards sur la 2ème short-track
VTT Cross-country - Nove Mesto : Pauline Ferrand-Prévot devancée par Evie Richards sur la 2ème short-track

L'Annécienne Loana Lecomte championne du monde espoirs de VTT

VTT Femme LIV Lust 1 Violet Blanc Bleu - Wareega

VTT : la Française Pauline Ferrand-Prévot remporte le Championnat du monde  de cross-country
VTT : la Française Pauline Ferrand-Prévot remporte le Championnat du monde de cross-country

VTT électrique Femme : Comparatif et Avis meilleurs VTTAE 2023

DIRECT : Finale Femmes Coupe du monde VTT XC à Albstadt

Mondiaux de VTT : Pauline Ferrand-Prévot remporte le quatrième titre de sa  carrière en cross-country
Mondiaux de VTT : Pauline Ferrand-Prévot remporte le quatrième titre de sa carrière en cross-country

Elite femme cross country vtt racer Gunn Rita Dahle en action Photo Stock -  Alamy
Elite femme cross country vtt racer Gunn Rita Dahle en action Photo Stock - Alamy

Cyclisme - Mondiaux de VTT : aux Gets, Pauline Ferrand-Prévot vise un  quatrième maillot arc-en-ciel en cross-country
Cyclisme - Mondiaux de VTT : aux Gets, Pauline Ferrand-Prévot vise un quatrième maillot arc-en-ciel en cross-country

Mondiaux VTT : Pidcock vise l'or aux Gets pour son rêve de triplé, un duel  français chez les femmes - rtbf.be
Mondiaux VTT : Pidcock vise l'or aux Gets pour son rêve de triplé, un duel français chez les femmes - rtbf.be

Coupe de France XC 2022 #1 - Marseille : Carod et Lecomte s'imposent - Vojo  Magazine
Coupe de France XC 2022 #1 - Marseille : Carod et Lecomte s'imposent - Vojo Magazine

Juliana : Santa Cruz 26'', 27,5'' et 29'' pour femmes.